2016 Hyundai santa fe рестайлинг без камуфляжа в корее

2016 Hyundai santa fe рестайлинг без камуфляжа в корее

Фейслифтинг Хёндаи 2016 года

Только в прошлом месяце мы лицезрели без шуток закамуфлированный 2016 Santa Fe, проходивший тестирования в Европе. Но по всей видимости не все козыри в рукаве у корейцев кончились. Сейчас за границей показались шпионские фотографии Santa Fe 2016 модельного года.

Пара кроссоверов не закрытых от глаз интересных были пойманы фотошпионами, припаркованными около центра Хендаи, в собственной домашней обстановке, раскрывая кое-какие маленькие трансформации в дизайне экстерьера, каковые будут неспециализированными для европейской, американской и азиатской версии.

Обзор: Хендай Соната исполнилось 30 лет

Передняя часть среднеразмерного кроссовера запечатленного тут приобрела новые передние фары, углубленную, трехмерную фальшрешетку радиатора, с хромированными планками и переоформленный бампер, с новыми противотуманками. На фотографиях продемонстрирована среднебазная версия джипа Хёндаи, «Спорт».

В задней части авто, по всей видимости, новым стал дизайн задних фар, переделан бампер и установлены выхлопные трубы с прямоугольным сечением, вместо круглого, как на текущей версии.

Кроме этого благодаря шпионам как мы знаем, что тестировавшийся в Европе корейский кроссовер в салоне взял громадной экран информационно-развлекательной совокупности с обновленными тумблерами на центральной панели.

KDM версия 2016 Santa Fe будет раскрыта в ближайшее время, с остальными новыми моделями для рынка, каковые покажутся в следующем году.

Hyundai Santa Fe 2011 год 2.2 л. 4WD Дизель без пробега по России от РДМ-Импорт


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.