2016 Mercedes-benz mlc: первые фотографии

2016 Mercedes-benz mlc: первые фотографии

Новый джип MLC 2016 года.

Это что-то немыслимое. По окончании того, как компания Мерседес-Бенц продемонстрировала на автосалоне в Пекине концепцию кроссовера, что будет прямым соперником БМВ Х6, сейчас в сети показались шпионские фотографии, на которых зафиксирована серийная версия кроссовера MLC (прототип) на базе продемонстрированного концепта в Китае.

Фотографии сделаны на протяжении дорожных опробований, будущего соперника Х6. Конечно у большинства поклонников кроссоверов и марки Mercrdes-Benz появляется вопрос, в то время, когда же выйдет серийная версия MLC? Тяжело сообщить в отсутствие какой-либо информации о дате официального дебюта серийной версии и на какой стадии находится разработка кроссовера.

Но "Наверное," что в Пекине был продемонстрирован концепт автомобиля, а фотошпионам удалось снять данный автомобиль на протяжении опробований, стадия разработки серийной версии находится на завершающем этапе.

"Наверное," форма серийной версии будет совершенно верно такая же, как мы видели на концепт-каре. Единственное отличие это боковые зеркала и дверные ручки, и вероятно передняя часть автомобиля будет скромней, чем концепции, за счет другого бампера. Быть может, кроме этого серийная модель возьмёт другие задние фонари, что смогут быть расположены выше, чем у концепт-кара.

Как мы писали ранее, новая модель MLC будет дробить платформу с новым поколением M-Class и станет главным соперником BMW X6. По некоторым данным продажа и производство начнется во второй половине 2015 года.

Фотографии 2016 Mercedes MLC

Mercedes-Benz MLC 2016 (Spy Video)


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.