2016 Mustang shelby gt500, фотографии без купюр

2016 Mustang shelby gt500, фотографии без купюр

Шелби GT500, дата выхода- 2016 год

Восемь увлекательных фотографий было опубликовано фотошпионами в сети. На фото был запечатлен Mustang Shelby GT500, 2016 модельного года. Что самое занимательное и серьёзное, на нем не было никаких скрывающих наружность резиновых и пластиковых панелей, так, что новинку возможно разглядеть во всех подробностях наружность заряженной версии нового Мустанга.

А тут, как видно из фотографий, взглянуть имеется на что!

Видок у «Королевской кобры Мустангов» воистину не добрый. Спереди данный скоростной пожиратель дорог встречает нас клыками, по крайней мере как раз так выглядят вертикальные элементы, расположенные на фальшрешетке радиатора, а фактически касающийся почвы нижний спойлер на переднем бампере косвенно подтверждает- под капотом этого Shelby запрятано скорости и огромное количество лошадей с которыми он может передвигаться очень впечатляющие.

Обновленно 31.07.2014

Смогут ли 3-х цилиндровые двигатели стать популярными?

Забегая вперед стоит заявить, что вероятнее под капотом окажется сегодняшний спортивный двигатель Mustang в 5.8 литра, что выдает ни большое количество ни мало 662 «пони» и 854 Нм момента.

По всей видимости трансформации для мотора в случае если и будут, то не через чур экстремальные.

Кроме этого отличие от стандартного вида Мустанга возможно найти в расширенных передних крыльях, данный нюанс снова же придает автомобилю еще громадную агрессивность, пара громадные по площади воздухозаборники, выдающиеся и рельефные боковые юбки, на стандартном автомобиле они сделаны в менее агрессивном виде. Переходя к задней части 2016 Mustang Shelby GT500, обнаружится бампер с большими диффузорами по всей его ширине и счетверенная совокупность выброса. Кроме этого не следует забывать об огромных тормозных механизмах, которыми наградили испытуемый экземпляр и спортивными дисками с низкопрофильной резиной.

Компания Форд повысила расход горючего шести моделей

Подводя результат внешнему виду, возможно заявить, что Shelby GT500, имеет намного более ясные и спортивные черты, чем рядовой Мустанг. И это не страно, в случае если высказать предположение, что тестирование на треке проходила спецверсия или полностью гоночная версия GT500/SVT, другими словами по сути топовая версия Mustang.

Представление общественности мускулкара наверное случится в следующем году.

Vlog — 900hp GT500 Reaction and ShockerRacing Photo shoot


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.