2021 Mercedes-benz u-class concept

2021 Mercedes-benz u-class concept

Новое ответ от Mercedes-Benz – U класс

Исходя из того, что бренду приходится соперничать с этими создателями роскоши в автомобильном производстве на рынке машин, как BMW, Фольксваген, Роллс-ройс, Майбах, он все-таки смог занять собственный законное пятое место.

На данный момент перед брендом стоит задача- расширение нового диапазона S-класса, так же запустить модель на 200-миллиметров более долгой колесной базой, чем S-класс и еще большей чем в версии ‘Pullman’.

Многие подвергли сомнению данное расширение возможностей модельного последовательности, включая и Скотта Ву Кэйсера студента проекта транспортировки в Колледже дизайна Калифорнии, что внес предложение разработку нового последовательности, что был бы выше S-класса.

"Mersedes-Benz обязан будет обезопасисть их главное положение в полноразмерном шикарном сегменте, выходя на более большой оцененный рынок", говорит Кайзер. "Дабы достигнуть данной цели, S-класс нового поколения будет создан и рассмотрен в той цели, дабы конкретно соперничать с Audi A8 и BMW 7-Series. Новый класс, названный U-классом, идет в рынок более большого уровня. Буква ‘U’ прибывает из германского слова ‘uppig’, что свидетельствует ‘шикарный’ и ‘щедрый’", растолковывает он.

Протяженность U-класс составит 5.390 мм, с 3.175-миллиметровой колесной базой, делая его дольше чем S-класс 2013 года а также больше чем Bentley Flying Spur, но мало меньше, Роллс-Ройс Фантом.

Кроме этого Кайзер говорит, что на U-класс возможно возможно установлен 6.0 литровый V12 би-турбо с приводом на заднюю ось.

2021 Mercedes-Benz U-Class Concept


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.